Votre bilan minceur gratuit !

Curry de pois chiches

Curry de pois chiches

Une recette rapide de curry de pois chiches parfaite pour accompagner une viande blanche d'une touche indienne.

pois chiches au naturel égouttés 400 g
pulpe de tomates 400 g
oignon 1
ail 2 gousses
gingembre frais 1 pouce
huile de pépins de raisin 2 cuillères à soupe
sucre de coco 1 cuillère à soupe
curry 1 cuillère à soupe
cumin 1/2 cuillère à soupe
sel 1 cuillère à café
citron vert 1/2
coriandre fraîche 1/2 botte
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : curry de pois chiches

  1. Pelez et émincez l'oignon. Pelez et hachez le gingembre et l'ail.
  2. Faites chauffer l'huile dans une sauteuse. Ajoutez l'oignon, l'ail, le gingembre, le curry, le cumin et du sel. Faites revenir quelques minutes.
  3. Rincez les pois chiches, égouttez-les et ajoutez-les dans la sauteuse.
  4. Ajoutez la pulpe de tomates, un peu d'eau à hauteur et le sucre de coco. Laissez mijoter 15 minutes.
  5. Pressez le jus de citron. Effeuillez la coriandre.
  6. En fin de cuisson, ajoutez le jus de citron et saupoudrez le curry de pois chiches de coriandre.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette