curry chou pommes de terre

Curry de chou kale et pommes de terre

  • 40 min
  • 9 ingrédients

Ingrédients

  • Chou kale 1 botte
  • Pommes de terre 6
  • Carottes 2
  • Oignon 1
  • Lait de coco 50 cl
  • Curry en poudre 1 CàS
  • Graines de moutarde noires 1 CàS
  • Huile d'olive 1 CàS
  • Sel, poivre

Préparation : 

1. Lavez le chou kale puis massez-le durant quelques minutes afin de l’assouplir. Découpez-le en morceaux.

2. Epluchez et découpez en cubes les pommes de terre. Pelez et émincez l’oignon. Epluchez et coupez les carottes en tranches.

3. Faites chauffer l’huile d’olive dans un wok. Faites revenir les graines de moutarde avec l’oignon.

4. Ajoutez les pommes de terre et les carottes. Couvrez le wok et laissez cuire durant 10 minutes.

5. Ajoutez le lait de coco, le curry et les morceaux de chou kale. Salez et poivrez puis laissez mijoter durant 10 minutes supplémentaires. Servez chaud.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire