Curry de boeuf haché

Curry de boeuf haché
  • Parts: 6
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Boeuf maigre haché250g
  • Tomates concassées250g
  • Petits pois surgelés125g
  • Oignon1
  • Yaourt brassé1
  • Garam masala1 cuillère à soupe
  • Huile, sel

Préparation :

  1. Epluchez et ciselez l'oignon. Faites-le suer dans 4 cuillères à soupe d'huile d'olive de tournesol. Ajoutez le boeuf, le garam masala et salez. Remuez bien.
  2. Versez les tomates et laissez cuire 15 minutes à feu doux. Ajoutez les petits pois encore surgelés et poursuivez la cuisson 5 à 8 minutes.
  3. Ajoutez le yaourt puis, mélangez. Accompagnez de riz basmati ou de naans et servez bien chaud.