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Empanadas au boeuf

Empanadas au boeuf

Découvrez les petits chaussons argentins fourrés au boeuf.

Pâtes brisées 2 rouleaux
Boeuf haché 500g
Purée de tomates 20cl
Oignon 1
Jaune d'oeuf 1
Concentré de tomates 2 cuillères à soupe
Tabasco 5 gouttes
Huile d'olive
Sel, poivre

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Préparation de la recette : empanadas au boeuf

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Émincez l’oignon et faites-le revenir dans de l’huile d’olive dans une poêle.
  3. Ajoutez le bœuf et faites-le dorer sur chaque face. Ajoutez ensuite la purée de tomate, le concentré de tomate et le tabasco. Salez, poivrez et laissez réduire.
  4. Découpez chaque pâte brisée grâce à un emporte-pièce en 8 disques. Disposez la garniture au centre de chaque disque et fermez-les comme un chausson, en soudant bien avec un peu d'eau. Étalez le jaune d’œuf sur les chaussons à l’aide d’un pinceau et enfournez les empanadas au boeuf sur une plaque pendant 20 à 25 minutes. Dégustez les empanadas dès la sortie du four.
Ustensiles de cuisine

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