Votre bilan minceur gratuit !

Paniers parmentier

Paniers parmentier

Pommes de terre 2 grosses
Bœuf haché 150g
Petits pois - carottes 130g
Bouillon de boeuf 120ml
Lait 60ml
Beurre 30g
Farine 20g
Oignon 1
Huile
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : paniers parmentier

  1. Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les pommes de terre. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Une fois les pommes de terre cuites et légèrement refroidies, retirez-en le chapeau sur la longueur et videz-les. Dans un saladier, mettez la chair, ajoutez le beurre, le sel, le lait et mélangez avec une fourchette pour bien écraser.
  3. Dans une poêle huilée à feu moyen, versez la viande hachée et les oignons. Lorsque vous obtenez une belle couleur brunie, ajoutez la farine, mélangez et versez ensuite le bouillon de bœuf, les petits pois et les carottes. Salez, poivrez et mélangez bien à nouveau. Laissez cuire jusqu’à obtenir une sauce onctueuse.
  4. Déposez votre garniture dans les pommes de terre vidées. Recouvrez de purée puis, enfournez pendant 20 minutes. Servez bien chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette