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Clafoutis aux pommes maison

Clafoutis aux pommes maison

Testez ce dessert facile et rapide à préparer au bon goût de pomme pour faire plaisir à toute la famille !

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 45 min
  • Catégorie: Dessert | Clafoutis
  • Cuisine: française
Pommes 500 g
Oeufs 3
Sucre en poudre 125 g
Farine 60 g
Lait 2 verres
Beurre 1 noisette
Sel 1 pincée
Sucre glace

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Préparation de la recette : clafoutis aux pommes maison

  1. Préchauffez le four à 200°C (th.7).
  2. Epluchez, épépinez et coupez les pommes en petits morceaux.
  3. Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et le sel. Incorporez-y un à un les œufs entiers, et le lait petit à petit.
  4. Disposez les morceaux de pommes dans un plat allant au four et préalablement beurré. Versez la préparation liquide par-dessus.
  5. Enfournez pendant 45 minutes.
  6. Servez tiède ou froid, après avoir saupoudré le clafoutis aux pommes maison de sucre glace.

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