Cuisses de poulet rôties aux groseilles

Cuisses de poulet rôties aux groseilles

Une belle recette de cuisses de poulet rôties avec une touche fruitée pour un plat sucré-salé savoureux.

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 60 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française

Ingrédients

  • Cuisses de poulet 4
  • Groseilles 2 cuillères à soupe
  • Gousses d'ail 8
  • Paprika 1/2 cuillère à café
  • Herbes de Provence 1/2 cuillère à café
  • Huile d'olive, sel, poivre

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Préparation de la recette : cuisses de poulet rôties aux groseilles

  1. Préchauffez le four à 210°C. Lavez et épongez les cuisses de poulet. Piquez le dos de chaque cuisse à l'aide d'un couteau afin de faire une entaille.
  2. Pelez et lavez les gousses d'ail. Glissez-les dans les entailles des cuisses de poulet. Salez et poivrez.
  3. Déposez les cuisses dans un plat. Versez de l'eau puis ajoutez les groseilles, le paprika et les herbes de Provence.
  4. Faites cuire pendant une heure en retournant les cuisses à mi-cuisson. Servez les cuisses de poulet rôties aux groseilles aussitôt avec des pommes de terres ou des légumes à la vapeur.