Votre bilan minceur gratuit !

Cuisses de poulet rôties aux groseilles

Cuisses de poulet rôties aux groseilles

Une belle recette de cuisses de poulet rôties avec une touche fruitée pour un plat sucré-salé savoureux.

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 60 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
Cuisses de poulet 4
Groseilles 2 cuillères à soupe
Gousses d'ail 8
Paprika 1/2 cuillère à café
Herbes de Provence 1/2 cuillère à café
Huile d'olive, sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : cuisses de poulet rôties aux groseilles

  1. Préchauffez le four à 210°C. Lavez et épongez les cuisses de poulet. Piquez le dos de chaque cuisse à l'aide d'un couteau afin de faire une entaille.
  2. Pelez et lavez les gousses d'ail. Glissez-les dans les entailles des cuisses de poulet. Salez et poivrez.
  3. Déposez les cuisses dans un plat. Versez de l'eau puis ajoutez les groseilles, le paprika et les herbes de Provence.
  4. Faites cuire pendant une heure en retournant les cuisses à mi-cuisson. Servez les cuisses de poulet rôties aux groseilles aussitôt avec des pommes de terres ou des légumes à la vapeur.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette