Votre bilan minceur gratuit !

Cuisses de poulet au paprika et origan

Cuisses de poulet au paprika et origan

Une recette simple de cuisses de poulet au paprika et origan délieusement épicées qui plaira à toute la famille !

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 35 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
Cuisses de poulet 4
paprika en poudre 2 cuillères à soupe
origan séché 1 cuillère à soupe
huile d'olive 1 filet
eau 1/2 verre
sel 1 pincée
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : cuisses de poulet au paprika et origan

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Mélangez dans un bol le paprika, l'origan et du sel.
  3. Badigeonnez les cuisses de poulet d'huile d'olive et saupoudrez avec le mélange d'herbes et épices.
  4. Disposez les cuisses de poulet dans un plat allant au four la peau vers le haut.
  5. Versez autour de la viande l'eau et un filet d'huile d'olive sur les cuisses de poulet.
  6. Enfournez 30 minutes. Faites ensuite dorer les cuisses sous le grill 5 minutes.

 

 

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette