Crumble aux pommes et fruits rouges

Crumble aux pommes et fruits rouges

Agrémentez le crumble aux pommes de fruits rouges et régalez-vous avec ce dessert fruité.

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 35 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: France

Ingrédients

  • Pommes 4
  • Fruits rouges 500 g
  • Farine 100 g
  • Sucre en poudre 100 g
  • Beurre doux ramolli 100 g
  • Poudre d'amande 100 g
  • Sucre vanillé 1 sachet

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : crumble aux pommes et fruits rouges

  1. Préchauffez votre four à 200°C.
  2. Pelez et coupez les pommes en petits morceaux. Mettez-les dans un plat beurré allant au four avec les fruits rouges et saupoudrez le tout de sucre vanillé.
  3. Dans un saladier, pétrissez à la main la farine avec le beurre ramolli, la poudre d'amande et le sucre jusqu’à obtenir un mélange sablonneux. Émiettez cette préparation sur les fruits. Enfournez le crumble pomme et fruits rouges pour 35 minutes. Dégustez ce crumble tiède ou froid.