Spécial Rentrée : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Crumble de courgettes

Crumble de courgettes

Le crumble ne se cuisine pas uniquement en version sucrée. Il est tout à fait possible de le décliner en salé avec des légumes comme ce crumble de courgettes. Une idée astucieuse pour manger des légumes avec plus de gourmandise.

Courgettes 2
Farine 50 g
Parmesan râpé 50 g
Beurre froid 50 g
Huile d’olive 1 filet
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : crumble de courgettes

  1. Lavez et découpez les extrémités des courgettes. Détaillez-les ensuite en petits morceaux avant de les faire revenir à la poêle avec un filet d’huile d’olive pendant environ 5 minutes. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  2. Répartissez les courgettes au fond d’un plat allant au four.
  3. Dans le bol d’un mixeur, mixez la farine avec le parmesan râpé et le beurre froid.
  4. Répartissez ensuite le crumble sur les courgettes. Faites cuire dans un four préchauffé à 160 °C pendant environ 40 minutes.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus