Votre bilan minceur gratuit !

Crumble aux fraises et pommes

Crumble aux fraises et pommes

Ce dessert offre un parfait mariage de textures croustillantes et fondantes. Fruité, gourmand et savoureux, ce crumble aux fraises et aux pommes vous vaudra un tonnerre d’applaudissements.

  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Dessert | Crumble
  • Cuisine: Française
Fraises 1 barquette
Pommes 2
Farine 175 g
Beurre 150 g
Sucre semoule 75 g
Cassonade 75 g

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : crumble aux fraises et pommes

  1. Préchauffez le four à 210°C.
  2. Lavez et équeutez les fraises avant de les couper en morceaux.
  3. Épluchez les pommes, épépinez-les, puis taillez-les en morceaux. Placez le tout dans un plat allant au four.
  4. Découpez le beurre préalablement sorti du réfrigérateur en morceaux. Mélangez-les avec le sucre semoule et la cassonade pour obtenir un mélange sableux.
  5. Incorporez la farine et mélangez légèrement. Répartissez la pâte sur les fruits.
  6. Enfournez pendant 30 minutes. Laissez tiédir avant de déguster le crumble aux fraises et pommes.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette