Votre bilan minceur gratuit !

Croquettes de Saint-Marcellin

Croquettes de Saint-Marcellin

L'entrée parfaite pour les fans inconditionnels de fromage ! On fond pour cette recette !

Saint-Marcellin 2
Ricotta 150 g
Oeufs 2
Farine 30 g
Chapelure 400 g
Huile pour friture
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : croquettes de saint-marcellin

  1. Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Découpez en dés le Saint-Marcellin. Égouttez la ricotta.
  2.  Mélangez à la fourchette le Saint-Marcellin avec la ricotta et les jaunes d’œufs, salez légèrement, poivrez. Façonnez des croquettes avec la préparation.
  3. Fouettez les blancs d’œufs à la fourchette. Passez les croquettes dans les blancs d’œuf puis dans la chapelure.
  4. Faites chauffer le bain de friture. Faites-les frire environ 5 minutes jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes. Égouttez-les sur du papier absorbant et servez bien chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette