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Croque-monsieur aux épinards et artichauts

Croque-monsieur aux épinards et artichauts

Pour changer de la version basique du croque-monsieur, ajoutez-y des épinards et des artichauts. Une recette gourmande et savoureuse à adopter pour faire manger des légumes aux plus récalcitrants !

Épinards 200 g
Fonds ou cœurs d’artichaut 1 boîte
Pain de mie 8 tranches
Roquefort 150 g
Fromage râpé 150 g
Beurre 40 g
Ail 1 gousse

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : croque-monsieur aux épinards et artichauts

  1. Pour commencer, lavez les épinards. Faites-les ensuite tomber dans une poêle avec le beurre et la gousse d’ail hachée pendant environ 8 minutes.
  2. Déposez ensuite du roquefort sur quatre tranches de pain de mie. Ajoutez dans cet ordre les morceaux d’artichauts, la moitié du fromage râpé et les épinards.
  3. Recouvrez avec une autre couche de fromage râpé avant de refermer avec les autres tranches de pain de mie.
  4. Faites cuire les croque-monsieur aux épinards et artichauts dans un appareil à croque, au four ou à la poêle pendant 10 minutes.
  5. Dégustez aussitôt.
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