Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Croque-monsieur à l’avocat, épinards et mozzarella

Croque-monsieur à l’avocat, épinards et mozzarella

Pour régaler vos enfants ou pour épater vos amis, craquez pour cette recette de croque-monsieur à l’avocat, aux épinards et à la mozzarella. Cette version revisitée apportera à coup sûr une couche de gourmandise et beaucoup de peps dans votre assiette.

  • Parts: 6
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 5 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Française
Mozzarella 300 g
Avocat 1
Pain de mie 6 tranches
Pousses d’épinards 1 poignée
Beurre 30 g

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : croque-monsieur à l’avocat, épinards et mozzarella

  1. Commencez par enduire les deux faces des tranches de pain de mie de beurre.
  2. Découpez la mozzarella en fines tranches et laissez-les s’égoutter.
  3. Épluchez et dénoyautez l’avocat avant de le détailler en lamelles.
  4. Rincez et égouttez les pousses d’épinard.
  5. Déposez des tranches de mozzarella, des lamelles d’avocat et des pousses d’épinard sur trois tranches de pain de mie. Superposez le tout d’une seconde couche de fromage, puis fermez avec les trois autres tranches de pain de mie.
  6. Mettez à cuire les croque-monsieur à l’avocat, épinards et mozzarella à la poêle pendant 5 sur chaque côté ou dans un appareil dédié.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus