Croque-monsieur dessert à la crème de marrons et aux poires

Croque-monsieur dessert à la crème de marrons et aux poires

Simple et rapide à préparer, savoureux, ce croque-monsieur à la crème de marrons et aux poires sera vite dévoré. Un dessert gourmand qui aura du succès auprès de tous les convives !

  • Parts: 10
  • Préparation: 120 min
  • Cuisson: 50 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: Française
  • Cuisto: Nadia

Ingrédients

  • Pain de mie brioché 8 tranches
  • Crème de marrons 150 g
  • Grosse poire 1
  • Orange 1
  • Chocolat noir 50 g

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Préparation de la recette : croque-monsieur dessert à la crème de marrons et aux poires

  1. Pour commencer, pelez et découpez la poire en petits dés. Hachez grossièrement le chocolat noir.
  2. Rincez l’orange avant d’en prélever le zeste. Mélangez-le avec la crème de marrons.
  3. Tartinez la moitié des tranches de pain de mie de crème de marrons au zeste d’orange. Ajoutez ensuite du chocolat haché et des dés de poires. Placez une autre tranche de pain par-dessus.
  4. Préchauffez l’appareil à croque-monsieur pendant quelques minutes. Faites-y griller les sandwichs jusqu’à ce que le pain soit doré. À défaut d’appareil, enfournez-les pendant une dizaine de minutes à 180°C ou dorez-les sur toutes les faces dans une poêle graissée.
  5. Servez le croque-monsieur dessert à la crème de marrons et aux poires aussitôt.

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