Pâte à tartiner aux amandes et aux châtaignes

Pâte à tartiner aux amandes et aux châtaignes

Loin des pâtes à tartiner industrielles, cette recette healthy, à base d'amandes et de châtaignes, est idéale pour un petit-déjeuner ou un goûter sain.

Ingrédients

  • Purée d'amandes 100 g
  • Purée de châtaignes 100 g
  • Beurre doux 50 g
  • Lait concentré sucré 40 cl

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pâte à tartiner aux amandes et aux châtaignes

  1. Dans une casserole, faites fondre à feu doux le beurre en morceaux et le lait concentré sucré.
  2. Faites fondre la purée d'amandes et la purée de châtaignes au bain-marie, puis ajoutez le beurre avec le lait.
  3. Mélangez et versez la préparation dans un pot en verre stérilisé et doté d'un couvercle.
  4. La pâte à tartiner aux amandes et chataîgnes se conserve plusieurs semaines.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Becquet