Votre bilan minceur gratuit !

Crispy tenders façon KFC

Crispy tenders façon KFC

Qui résisterait à ces crispy tenders façon KFC ? Plus besoin de vous déplacer pour savourer ces délicieux morceaux de poulet, croustillants à l’extérieur et moelleux à l’intérieur. Un régal !

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 5 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Américaine
Huile de friture 500 ml
Filets de poulet 4
Pétales de maïs 1 paquet
Farine 100 g
Ketchup 1 petit bol
Œuf 1
Ail séché 1 cuillère à café
Paprika 1 cuillère à café
Lait 1 cuillère à café
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : crispy tenders façon kfc

  1. Découpez les blancs de poulet en grosses lanières. Placez-les dans un saladier. Ajoutez le paprika et l’ail séché. Malaxez pour enrober les morceaux de poulet.
  2. Dans une assiette, mélangez la farine avec une petite quantité de sel et de poivre. Placez-les pétales de maïs dans une assiette et écrasez-les légèrement. Dans une autre assiette, battez l’œuf avec le lait.
  3. Roulez ensuite les lanières de poulet dans la farine. Passez-les ensuite dans l’œuf battu avant de les rouler dans les pétales de maïs.
  4. Mettez à chauffer l’huile de friture dans une poêle. Faites-y frire les lanières de poulet. Une fois que les crispy tenders sont dorés, placez-les sur du papier absorbant pour les égoutter. Servez les crispy tenders façon KFC aussitôt avec du ketchup.

 

Conseils : 

Dégustez ces délicieux crispy tenders maison comme au fast food avec des frites, ou avec une salade pour un repas plus équilibré. Ces filets de poulet panés croustillants plairont à toute la famille !

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette