Votre bilan minceur gratuit !

Crevettes sautées au gingembre

Crevettes sautées au gingembre

Vous recherchez une idée de plat facile et rapide à faire, sain et plein de saveurs ? Laissez-vous tenter par ces délicieuses crevettes sautées au gingembre. Un régal avec des nouilles ou du riz !

Crevettes roses crues 300 g
Sauce soja 4 cuillères à soupe
Coriandre ciselée 1 cuillère à soupe
Gousses d’ail 3
Gingembre frais 2 cm
Jus de citron 1 filet
Huile d’olive 1 filet
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : crevettes sautées au gingembre

  1. Décortiquez les crevettes, puis incisez leur dos pour enlever le boyau. Pelez et hachez les gousses d’ail ainsi que le gingembre frais.
  2. Chauffez l’huile d’olive dans un wok. Faites revenir les crevettes pendant quelques secondes avant d’ajouter le gingembre et l’ail hachés. Laissez cuire pendant 3 ou 4 minutes.
  3. Au bout de ce délai, déglacez avec le jus de citron et la sauce soja. Laissez cuire pendant 1 minute supplémentaire.
  4. Parsemez de coriandre hachée avant de servir les crevettes sautées au gingembre.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette