Votre bilan minceur gratuit !

Crevettes à l'ail

Crevettes à l'ail

Un assaisonnement que vous allez adorer pour servir des crevettes en amuse-bouche quand vous recevez des convives !

Crevettes 750 g
Citron 1
Piment rouge 1
Ail 6 gousses
Huile d'olive 1 cuillère à soupe
Persil 10 g
Sel

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : crevettes à l'ail

  1. Pelez et hachez les gousses d'ail. Ciselez le persil. Hachez le piment. Pressez le citron. Décortiquez les crevettes en conservant la queue.
  2. Dans une sauteuse huilée, faites chauffer quelques minutes l'ail, le persil et le piment en les mélangeant à l'aide d'une spatule. Arrosez de jus de citron. Augmentez ensuite le feu puis ajoutez les crevettes dans la sauteuse. Prolongez la cuisson d'environ 3 minutes. Salez.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette