Brochettes de crevettes au chorizo

Brochettes de crevettes au chorizo

Ingrédients

  • Crevettes crues 16
  • Chorizo 1
  • Ail 2 gousses
  • Huile d'olive 4 cuillères à soupe
  • Jus de citron jaune 2 cuillères à soupe
  • Persil frais 1 cuillère à soupe
  • Sel 1 pincée

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Préparation de la recette : brochettes de crevettes au chorizo

  1. Décortiquez les crevettes. Pelez puis émincez l'ail. Dans un saladier, mélangez les crevettes, l'ail, le jus de citron, l'huile d'olive et le sel. Placez au réfrigérateur durant 30 minutes.
  2. Pelez le saucisson, puis coupez le nombre de tranches correspondant au nombre de crevettes. A l'aide des piques à brochette, embrochez une tranche de chorizo et une crevette.
  3. Faites revenir les brochettes dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Laissez cuire chaque côté de la brochette 2 minutes.