Votre bilan minceur gratuit !

Crevettes marinées

Crevettes marinées

Une recette de crevette marinées particulièrement simple et savoureuse parfaite pour recevoir des amis sans perdre de temps en cuisine

Crevettes roses 700 g
Huile d'olive 6 cuillères à soupe
Oignon 1
Échalote 1
Paprika 2 cuillères à soupe
Curry en poudre 2 cuillères à soupe
Cumin 2 cuillères à soupe
Piment doux 2 cuillères à soupe
Fenouil 2 cuillères à soupe

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : crevettes marinées

  1. Pelez et émincez l'oignon ainsi que l'ail.
  2. Dans un plat creux, versez l'huile d'olive et ajoutez l'ail, l'oignon, le paprika, le curry, le cumin, le piment et le fenouil avant de bien mélanger.
  3. Décortiquez les crevettes.
  4. Mettez les crevettes dans la marinade et réservez une demi-journée au réfrigérateur.
  5. Versez le contenu du plat dans une poêle et faites revenir 5 minutes.
  6. Dégustez vos crevettes marinées.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette