Votre bilan minceur gratuit !

Crevettes korma

Crevettes korma

Cuisinez les crevettes à l'indienne avec cette sauce korma, douce et pleine de saveurs.

Crevettes roses décortiquées 500g
Yaourts nature 2
Oignon 1
Noix de coco râpée 2 cuillères à soupe
Curry en poudre 1 cuillère à soupe
Curcuma 1 cuillère à café
Gingembre en poudre 1 cuillère à café
Jus de citron 1 cuillère à soupe
Amandes effilées 1 petite poignée
Coriandre ciselée 2 cuillères à soupe
Huile

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : crevettes korma

  1. Dans un bol, versez les yaourts nature. Ajoutez les épices, le jus de citron et la noix de coco.
  2. Épluchez et émincez l'oignon. Dans une poêle huilée, faites revenir l'oignon 3 minutes. Ajoutez les crevettes décortiquées et cuisez 2 minutes. Versez la sauce, mélangez le tout et poursuivez la cuisson 3 minutes.
  3. Hors du feu, ajoutez quelques amandes effilées et de la coriandre fraîche ciselée. Servez les crevettes korma avec du riz ou des pommes de terre.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette