Recette sucrée et pimentée, ces crevettes sauce au curry sont faciles à réaliser et savoureuses ! Préparé avec des crevettes roses, des tomates concassées, des épices et du sucre, le plat asiatique sera un vrai régal !
Crevettes roses | 600 g |
Huile d’olive | 12 cl |
Feuilles de cary | 10 |
Oignons | 3 |
Gousses d’ail | 3 |
Boîte 4/4 de tomates concassées | 1 |
Piment vert | 1 |
Bouquet de coriandre fraîche | 1 |
Poudre de curry | 2 cuillères à soupe |
Cassonade | 2 cuillères à soupe |
Jus de citron | 2 cuillères à soupe |
Graines de cumin | 2 cuillères à café |
Cumin en poudre | 1 cuillère à café |
Coriandre moulue | 1 cuillère à café |
Curcuma | 1 cuillère à café |
Poudre de piment rouge | 1 pincée |
Sel |
Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert
Cliquez iciInscrivez-vous pour télécharger la fiche recette