(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Galettes de saumon

Galettes de saumon

Pommes de terre 600 g
Pavés de saumon 300 g
Chapelure 120 g
Oeuf 1
Aneth 20 g
Huile d'olive 1 cuillère à soupe
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : galettes de saumon

  1. Epluchez et découpez les pommes de terre en morceaux. Faites-les cuire environ 30 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée. La cuisson achevée, égouttez-les et écrasez-les en purée dans un saladier.
  2. Retirez la peau des pavés de saumon et hachez-les finement. Ciselez l'aneth. Fouettez l'oeuf dans un bol. Dans le saladier contenant les pommes de terre, ajoutez le saumon, l'aneth, l'oeuf et 3 cuillères à soupe de chapelure. Mélangez jusqu'à obtenir une préparation homogène. Salez et poivrez.
  3. Disposez le reste de la chapelure dans une assiette. A partir de la préparation, formez des galettes et plongez celles-ci dans la chapelure. Réfrigérez-les environ 10 minutes pour les durcir.
  4. Dorez les galettes dans une poêle chaude huilée. Faites cuire les galettes environ 4 minutes sur chaque face.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus