Guide minceur >>

Crevettes à l'ail et au beurre

5,0/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Crevettes à l'ail et au beurre

Savourez ces crevettes sautées à l’ail et au beurre, une recette rapide et gourmande aux saveurs parfumées.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : crevettes à l'ail et au beurre

Préparation : 10 min | Cuisson : 5 min | Temps total : 15 min
  1. Épluchez et hachez finement l’ail.
  2. Faites chauffer une poêle avec l’huile d’olive et le beurre à feu moyen.
  3. Ajoutez l’ail et faites-le revenir 30 secondes jusqu’à ce qu’il soit doré.
  4. Incorporez les crevettes, salez et poivrez, puis faites-les sauter 2 à 3 minutes jusqu’à ce qu’elles deviennent roses.
  5. Arrosez de jus de citron et parsemez de persil frais.
  6. Servez immédiatement les crevettes à l'ail et au beurre, accompagnées de quartiers de citron.

Auteur: Myriam

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note