Brochettes de crevettes épicées

Brochettes de crevettes épicées

Une onctueuse recette façon brochettes, au goût relevé, à préparer en avance pour que la marinade ait le temps de prendre et laisser dévoiler des saveurs épicées...

Ingrédients

  • Crevettes crues décortiquées24
  • Tomates cerises12
  • Gousses d'ail2
  • Citron1
  • Huile d'olive3 cuillères à soupe
  • Persil1 cuillère à soupe
  • Piment rouge1 cuillère à café
  • Sel, Poivre

Préparation de la recette : brochettes de crevettes épicées

  1. Placez les crevettes dans un saladier. Hachez l'ail et le persil et ajoutez-les à la préparation avec le piment. Salez et poivrez.
  2. Arrosez avec l'huile et le jus de citron.
  3. Mélangez et couvrez d'un film alimentaire puis placez au frais 2 heures.
  4. Une fois le temps écoulé, dans une poêle bien chaude, faites revenir les crevettes sur feu vif.
  5. Lorsque les crevettes sont cuites, placez-les sur des petites brochettes avec une demi tomate cerise.
  6. Dégustez les brochettes de crevettes épicées en apéritif.
 

Le top des recettes faciles à découvrir