Brochettes de crevettes

Brochettes de crevettes

Une recette de crevettes parfaite pour le barbecue. Les épices associées invitent au voyage. Recette simple et savoureuse pour petits et grands.

Suivant

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 5 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Française
  • Cuisto: Corinne

Ingrédients

  • Crevettes crus12
  • Citron vert1
  • Huile d'olive1 cuillère à soupe
  • Miel liquide1 cuillère à soupe
  • Aneth2 brins
  • Curry1 pincée
  • Sel

Préparation de la recette : brochettes de crevettes

  1. Décortiquez les crevettes en laissant la queue.
  2. Pressez le citron et mélangez à l'huile d'olive, au miel et à l'aneth. Ajoutez le curry et mélangez bien. 
  3. Mettez les crevettes dans la marinade. Laissez reposer pendant 1 heure au frais.
  4. Enfilez les crevettes sur un pic en bois. Faites cuire sur la grille du four ou au barbecue de chaque côté. 
  5. Servez les brochettes de crevettes chaudes.

 

Le top des recettes en vidéo