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Crêpes véganes

Crêpes véganes

Découvrez notre recette de crêpes véganes, légères et délicieusement moelleuses. Préparées sans œufs ni produits laitiers, ces crêpes sont parfaites pour un petit-déjeuner sain et savoureux.

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Dessert | Crêpes
  • Cuisine: française
Lait végétal non sucré 500 ml
Eau froide 240 ml
Fécule de maïs 80 g
Farine 25 g
Huile végétale neutre 2 cuillères à soupe
Sucre 1 cuillère à soupe
Sel 1 pincée
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : crêpes véganes

  1. Diluez la fécule de maïs dans de l'eau et mélangez bien.
  2. Dans un récipient, mélangez la farine, l'huile, la fécule de maïs diluée ainsi que le sucre et le sel, ajoutez le lait végétal en prenant soin de bien fouetter.
  3. Passez la préparation au chinois pour éliminer les éventuels grumeaux.
  4. Huilez légèrement votre poêle ou votre crêpière (qui doit d'ailleurs être bien chaude), puis versez une louche de pâte.
  5. Répartissez la pâte sur toute la surface, puis laissez cuire environ une minute de chaque côté.
  6. Huilez votre poêle et répétez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.
  7. Servez les crêpes véganes.
Ustensiles de cuisine

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