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Crêpes sans lactose et sans gluten

Crêpes sans lactose et sans gluten

Pour les gourmands et intolérants au lactose et au gluten, régalez-vous de délicieuses crêpes grâce à cette recette facile et rapide à préparer. Vous nous en direz des nouvelles !

  • Parts: 3
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Dessert | Crêpes
  • Cuisine: Française
Lait de riz 210 g
Œufs 2
Farine de riz 50 g
Fécule de pommes de terre 50 g

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : crêpes sans lactose et sans gluten

  1. Mélangez la farine de riz et la fécule de pommes de terre dans un saladier. Incorporez les œufs légèrement battus et mélangez. Ajoutez petit à petit le lait de riz tout en remuant la pâte.
  2. Réservez pendant au moins ¼ d’heure.
  3. Faites chauffer une poêle préalablement graissée. Ajoutez-y une louche de pâte. Laissez cuire la crêpe pendant 1 ou 2 minutes sur chaque face. Réservez au chaud.
  4. Poursuivez avec le reste des crêpes jusqu’à épuisement de la pâte. Dégustez les crêpes sans lactose et sans gluten tièdes ou froides.

 

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