Voici une délicieuse recette de crêpes thaïes, idéalement à préparer avec du filet de boeuf, pour que la viande reste tendre...!
Filet de boeuf | 400 g |
Farine | 125 g |
Lait de coco | 25 cl |
Beurre fondu | 20 g |
Sauce soja | 4 cuillères à soupe |
Jus de citron vert | 2 cuillères à soupe |
Graines de sésame | 1 cuillère à soupe |
Miel | 2 cuillères à café |
Gingembre en poudre | 1 cuillère à café |
Oeufs | 2 |
Ail | 2 gousses |
Coeur de laitue | 1 |
Piment rouge | 1 petit |
Concombre | 1/3 |
Basilic | 10 feuilles |
Menthe | 5 feuilles |
Coriandre | 5 branches |
Sel | 1 pincée |
Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert
Cliquez iciInscrivez-vous pour télécharger la fiche recette