Crêpes chocolat-banane

Crêpes chocolat-banane

Une recette facile et rapide pour de bonnes crêpes à déguster en famille, vous allez vous régaler pour la Chandeleur, ou n'importe quand !

  • Parts: 6
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: française

Ingrédients

  • Crêpes 6
  • Bananes 3
  • Chocolat noir 150 g
  • Lait 10cl
  • Beurre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : crêpes chocolat-banane

  1.  Coupez les bananes en fines rondelles. Faites fondre le chocolat au bain-marie, puis ajoutez le lait tiédi et mélangez.
  2. Dans une poêle avec un peu de beurre, réchauffez les crêpes (voir notre recette de pâte à crêpes ici). Garnissez-les de rondelles de banane et arrosez-les de sauce chocolat.
  3. Servez les crêpes chocolat banane aussitôt.