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Cordon bleu maison double cheese

Cordon bleu maison double cheese

Voici un plat idéal pour vos enfants et en ce début d'autome. Cette viande peut se déguster aussi bien avec des pâtes , des frites, qu'avec simplement une salade.

  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Française
Blancs de poulet 4
Bacon 4 tranches
Oeufs 2
Chapelure 150 g
Cheddar 135 g
Gruyère râpé 100 g
Beurre 20 g
Farine 3 cuillères à soupe
Huile 2 cuillères à soupe
Moutarde 1 cuillère à soupe 1/2
Poivre

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Préparation de la recette : cordon bleu maison double cheese

  1. Ouvrez les blancs de poulet en deux dans l'épaisseur. Nettoyez-les si besoin de leur gras.
  2. Taillez le cheddar en copeaux.
  3. Badigeonnez l'intérieur des blancs de poulet avec la moutarde et poivrez. Ajoutez les copeaux de fromage, puis le bacon et finissez par le gruyère râpé. Refermez les blancs de poulet en appuyant dessus fermement.
  4. Dans une assiette creuse, fouettez les œufs avec une cuillère à soupe d'huile. Dans une seconde assiette, versez la farine, et dans la troisième, la chapelure.
  5. Passez les blancs de poulet dans la farine, puis dans les œufs fouettés, et terminez par la chapelure. Respectez bien cet ordre.
  6. Chauffez le reste d'huile et le beurre dans une poêle. Cuisez les cordons-bleus entre 5 et 10 minutes sur chaque face, jusqu'à ce que la chapelure soit croustillante.
  7. Servez vos cordon bleu maison double cheese et dégustez immédiatement, accompagné de frites, pâtes ou salade verte.
Ustensiles de cuisine

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