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Crêpes fourrées au concombre et chèvre frais

Crêpes fourrées au concombre et chèvre frais

Une entrée pleine de fraicheur et préparée en un tour de main !

Crêpes non sucrées 6
Concombre 1
Chèvre frais 110 g
Huile d'olive 1 cuillère à soupe
Persil 1/2 bouquet
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : crêpes fourrées au concombre et chèvre frais

  1. Lavez le concombre, coupez-le en deux et épépinez-le. Râpez-le et laissez-le à dégorger dans une passoire avec du sel pendant 10 minutes.
  2. Lavez et ciselez le persil.
  3. Mettez le fromage frais dans un récipient. Égouttez le concombre et incorporez-le au fromage de chèvre avec le sel, le poivre et le persil.
  4. Étalez les crêpes sur un plan de travail. Garnissez-les de la préparation au concombre et chèvre frais.
  5. Roulez les crêpes sur elle-même, serrez bien et refermez les côtés. Réservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
  6. Dégustez les crêpes fourrées au concombre et chèvre frais accompagnées d'une salade. 

 

Ustensiles de cuisine

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