Mille-crêpes au Nutella®

Mille-crêpes au Nutella®

Les crêpes se mangent à l'unité mais il est possible de faire un gâteau original quand on fait une belle quantité de crêpes. Le tout au Nutella pour un dessert gourmand !

  • Parts: 6
  • Préparation: 30 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: française

Ingrédients

  • Crêpes 15
  • Nutella 1 petit pot
  • Noisettes grillées 40 g

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : mille-crêpes au nutella®

  1. Réalisez 15 crêpes en suivant notre recette et laissez-les refroidir.
  2. Dans un moule beurré et fariné, déposez une crêpe puis tartinez-la d'une couche de Nutella et recommencez en empilant toutes les crêpes.
  3. Placez le mille-crêpes au Nutella au réfrigérateur pendant 2 heures minimum.
  4. Faites fondre du Nutella au bain-marie puis versez-le sur le dessus du gâteau de crêpes démoulé. Parsemez sur le dessus les noisettes grillées avant de servir.

Plus de recettes Nutella® ici.