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Crêpes au lait d'avoine

Crêpes au lait d'avoine

Des crêpes légères et savoureuses, préparées avec du lait d'avoine pour une touche saine et gourmande. Idéales pour le petit-déjeuner ou le goûter, elles raviront les papilles de tous les gourmets !

  • Parts: 4
  • Préparation: 35 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Dessert | Crêpes
  • Cuisine: française
Farine 100 g
Maïzena 100 g
Lait d'avoine 50 cl
Œufs 4
Citron 1
Sucre vanillé 2 sachets
Rhum 2 cuillères à soupe
Fleur d'oranger 1 cuillère à soupe
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : crêpes au lait d'avoine

  1. Placez la farine et la Maïzena dans un saladier, puis incorporez progressivement le lait pour obtenir un mélange homogène.
  2. Incorporez les œufs battus au préalable, suivi du sucre, du rhum, de la fleur d'oranger et du zeste de citron à votre préparation. Mélangez le tout.
  3. Permettez à la pâte de reposer à température ambiante pour au moins 30 minutes. Plus le temps de repos est long, plus la pâte deviendra parfumée et légère.
  4. Chauffez une poêle antiadhésive, avec ou sans ajout de matière grasse selon votre préférence, et faites cuire vos crêpes jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés.
  5. Servez et dégustez les crêpes au lait d'avoine.
Ustensiles de cuisine

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