Crêpes aux carambars

Crêpes aux carambars

Testez cette recette rapide de crêpes au caramel à réaliser avec des bonbons Carambar.

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: française

Ingrédients

  • Crêpes 12
  • Carambars 320 g

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : crêpes aux carambars

  1. Dans une poêle beurrée, versez une louche de pâte à crêpes (suivez notre recette de la pâte à crêpes) et faites-la cuire 1 minute sur chaque face. Répétez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.
  2. Faites fondre les carambars dans une casserole au bain-marie jusqu'à obtenir un caramel bien lisse.
  3. Etalez le caramel obtenu sur les crêpes et dégustez les crêpes aux carambars aussitôt.