Votre bilan minceur gratuit !

Crêpes à la noix de coco

Crêpes à la noix de coco

Découvrez notre délicieuse recette de crêpes à la noix de coco, un mélange exotique entre une texture légère et une saveur tropicale. Parfaites pour un petit-déjeuner gourmand ou une pause sucrée irrésistible !

  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Dessert | Crêpes
  • Cuisine: francaise
Farine 150 g
Noix de coco râpée 65g
Œufs 2
Lait 33 cl
Beurre 30 g
Sucre 15 g
Sel 1 pincée
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : crêpes à la noix de coco

  1. Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, la noix de coco râpée et une pincée de sel.
  2. Faites un puits au centre, cassez-y les œufs, battez jusqu'à homogénéité.
  3. Versez le lait progressivement, en mélangeant pour intégrer la farine. Éliminez les grumeaux en passant la pâte à travers une passoire fine si besoin.
  4. Dans une casserole, chauffez le beurre jusqu'à obtenir une couleur noisette, puis incorporez-le à la pâte.
  5. Couvrez votre pâte d'un torchon propre et attendez 30 minutes. 
  6. Faites cuire les crêpes dans une poêle chaude, environ 1 minute par face.
  7. Servez les crêpes à la noix de coco.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette