Votre bilan minceur gratuit !

Crêpes à la banane

Crêpes à la banane

Découvrez notre recette de crêpes à la banane, un délice sucré parfait pour le petit-déjeuner ou le goûter. Simples à réaliser, ces crêpes raviront vos papilles avec leur douceur fruitée.

  • Parts: 4
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 6 min
  • Catégorie: Dessert | Crêpes
  • Cuisine: française
Bananes 2
Farine 100 g
Sucre 50 g
Œuf 1
Lait 20 cl
Sucre glace 20 g
Huile 15 cl
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : crêpes à la banane

  1. Préparez la pâte à crêpe en mélangeant la farine, l'œuf, la moitié du sucre et le lait.
  2. Épluchez ensuite les bananes et écrasez-les, ajoutez le sucre et mélangez. 
  3. Incorporez les bananes écrasées à la pâte à crêpes.
  4. Mélangez et versez dans une poêle huilée.
  5. Laissez cuire selon votre goût. Retournez la crêpe.
  6. Une fois cuite, saupoudrez de sucre glace avant de déguster les crêpes à la banane.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette