Votre bilan minceur gratuit !

Crêpe miel et amandes et noix

Crêpe miel et amandes et noix

Une crêpe traditionnelle garnie de miel et d'amandes pour un dessert original.

  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Dessert | Crêpes
  • Cuisine: Française
Farine 200 g
Lait 200 ml
Eau 100 ml
Oeufs 2
Miel liquide 6 cuillères à soupe
Cernaux de noix 5
Amandes 4 cuillères à soupe
Huile 3 cuillères à soupe
Sel 1 pincée

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : crêpe miel et amandes et noix

  1. Dans un saladier, versez la farine, ajoutez les œufs et la pincée de sel. Versez l'eau et le lait progressivement. Fouettez énergiquement les ingrédients pour obtenir un mélange homogène.
  2. Chauffez une crêpière huilée. Versez une ½ louche de pâte, répartissez la pâte dans la crêpière. Faites cuire 1 minute de chaque coté.
  3. Dès que la crêpe est cuite, déposez-la sur une assiette et faites couler dessus le miel. Concassez les amandes et les noix. Saupoudrez les crêpes d’amandes. Repliez la crêpe et nappez d’un filet de miel, décorer avec les amandes.
  4. Dégustez vos crêpe miel et amandes et noix tièdes.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette