Spécial Rentrée : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Crêpe épaisse aux pommes

Crêpe épaisse aux pommes

  • Parts: 4
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Dessert
Lait 50 cl
Farine 150 g
Sucre 70 g
Pommes 2
Oeufs 2
Levure 1/2 sachet
Rhum 2 cl
Beurre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : crêpe épaisse aux pommes

  1. Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et la levure au fouet. Faites un puits, et ajoutez les oeufs dedans pour les incorporer petit à petit. Ajoutez au fur et à mesure le lait et le rhum, en continuant de mélanger.
  2. Epluchez, épépinez et coupez les pommes en gros morceaux.
  3. Dans une poêle, faites revenir 5 minutes les morceaux de pommes avec 2 noisettes de beurre à feu moyen, puis versez la pâte à crêpes sur les pommes et laissez cuire 15 minutes.
  4. Retournez la crêpe épaisse aux pommes à l'aide d'une assiette, puis laissez cuire de l'autre côté pendant 10 minutes.
  5. Servez cette crêpe aux pommes tiède, en coupant des parts, après l'avoir saupoudrée de sucre glace.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus
Connectez-vous pour laisser un commentaire

Commentaires

Sylvie
07/10/2016 à 17:57
Bonsoir merci je vais essayer la crêpe aux pommes et macaroni