Votre bilan minceur gratuit !

Kakis caramélisés

Kakis caramélisés

Une recette de kakis caramélisés parfaite pour garnir des crêpes ou des pancakes.

Kakis 4
Miel liquide 4 cuillères à soupe
Citron 1
Cannelle 1 pincée
Beurre 15 g

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : kakis caramélisés

  1. Pressez le jus de citron. Rincez les kakis, retirez la queue et coupez-les en quartiers épais. Arrosez les kakis avec la moitié du jus de citron et réservez.
  2. Faites fondre le beurre dans une poêle. Faites revenir les kakis dans la poêle à feu vif jusqu'à ce qu'ils dorent puis retirez les.
  3. Mettez le miel, le reste de jus de citron et la cannelle dans la poêle et faites réduire 5 minutes à feu vif.
  4. Ajoutez les kakis dans la poêle et mélangez.
  5. Servez les kakis caramélisés avec des crêpes ou des pancakes.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette