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Crème renversée

Crème renversée

Une recette inratable de crème renversée pour un dessert qui fait partie des grands classiques

  • Parts: 5
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 40 min
  • Catégorie: Dessert | Flan
  • Cuisine: française
lait 500 ml
sucre 75 g
oeufs 3
sucre vanillé 2 sachets
sucre 15 morceaux
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : crème renversée

  1. Mettez les morceaux de sucre avec un peu d'eau dans une casserole et faites chauffer jusqu'à obtenir un caramel.
  2. Versez le caramel dans le moule.
  3. Mettez dans une casserole le lait, le sucre et le sucre vanillé puis portez à ébullition.
  4. Battez les œufs en omelette.
  5. Versez doucement le lait en mélangeant.
  6. Retirez les petites bulles à la surface à l'aide d'une écumoire.
  7. Versez la préparation dans le moule.
  8. Mettez le moule au bain-marie et enfournez environ 40 minutes à 150°C.
  9. Laissez refroidir la crème renversée avant de déguster.

 

Ustensiles de cuisine

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