Crème anglaise au Companion

Crème anglaise au Companion

Une bonne crème anglaise inratable et prête en quelques minutes grâce au Companion ! De quoi réaliser de belles îles flottantes ou napper un gâteau au chocolat...

Ingrédients

  • Lait 1/2 litre
  • Jaunes d'oeufs 6
  • Sucre 80 g
  • Extrait de vanille 1 cuillère à café

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : crème anglaise au companion

  1. Dans le bol du Companion, avec le batteur, mélangez les oeufs avec le sucre pendant 1 minute à vitesse 4. 
  2. Versez l'extrait de vanille et le lait, puis lancez le robot en vitesse 4 à 85°C pendant 12 minutes. 
  3. Versez la crème anglaise dans un récipient et laissez-la refroidir avant de servir. Vous pouvez la conserver au frais pendant 24 à 48h. 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Becquet