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Crème pâtissière au Thermomix

Crème pâtissière au Thermomix

Que ce soit pour garnir des choux, une tarte ou une génoise, la crème pâtissière se prête à toutes les envies. Facile à préparer, elle l’est encore plus avec cette recette au Thermomix.

Lait 500 ml
Œufs 2
Jaunes d’œuf 2
Sucre en poudre 70 g
Farine 50 g
Sucre vanillé 10 g

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Préparation de la recette : crème pâtissière au thermomix

  1. Versez le lait, les œufs entiers, les jaunes d’œuf, la farine, le sucre et le sucre vanillé dans le bol du Thermomix.
  2. Faites cuire le tout à 95°C et à vitesse 4 pendant 8 minutes.
  3. Au bout de ce délai, mélangez pendant 6 secondes, à vitesse 8.
  4. Réservez au frais avant d'utiliser votre crème pâtissière au Thermomix.
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