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Fajitas poulet poivron

Fajitas poulet poivron

Direction le Mexique avec cette recette de fajitas au poulet et poivron ! Cette préparation, simple à réaliser et relevée avec des épices, est parfaite pour titiller les papilles de vos convives.

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 35 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Mexicaine
Tortillas 4
Escalopes de poulet 2
Poivrons (rouge et vert) 3
Guacamole 1 pot
Crème fraîche 15 cl
Gros oignon 1
Fromage râpé 50 g
Huile d’olive 3 cuillères à soupe
Chili en poudre 1 cuillère à soupe
Cumin 1 cuillère à café
Ail en poudre 1 cuillère à café
Vinaigre 1 cuillère à café
Sucre 1 cuillère à thé
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : fajitas poulet poivron

  1. Découpez les poivrons en lamelles. Épluchez et émincez l’oignon.
  2. Dans une poêle, faites revenir l’oignon dans l’huile d’olive chaude. Ajoutez le sucre et le vinaigre rouge, puis laissez caraméliser à feu moyen en mélangeant de temps en temps.
  3. Ajoutez ensuite les lamelles de poivrons. Faites revenir pendant quelques minutes avant d’incorporer le poulet préalablement coupé en petits dés. Assaisonnez avec du sel, du poivre et les épices.
  4. Ajoutez un peu d’eau avant de laisser cuire à petit feu pendant environ 25 minutes en remuant fréquemment jusqu’à ce que le poulet soit cuit et que les poivrons soient fondants
  5. Entre-temps, faites chauffer les tortillas sur une poêle ou au four. Poursuivez ensuite avec le montage des fajitas. Posez une cuillère de la préparation au poulet et aux poivrons au centre de chaque galette. Ajoutez une cuillère à café de guacamole, de fromage râpé et de crème fraîche.
  6. Pliez les tortillas pour former les fajitas poulet poivron. Dégustez aussitôt.

 

Ustensiles de cuisine

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