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Crème de marrons au Cookeo

Crème de marrons au Cookeo

Succombez à la douceur automnale avec notre crème de marrons, préparée rapidement et facilement grâce au Cookeo ! Un pur délice chaleureux à la texture veloutée, idéal pour agrémenter vos desserts ou simplement à savourer à la cuillère.

Marrons 600 g
Sucre 260 g
Lait
Sucre vanillé 1 sachet
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : crème de marrons au cookeo

  1. Faites une petite entaille sur chaque marron avec un couteau pointu, et Plongez-les dans une casserole d'eau bouillante pendant 10 minutes.
  2. Égouttez les marrons et laissez-les refroidir un peu, puis retirez la peau.
  3. Mettez les marrons épluchés dans la cuve du Cookeo, et rajoutez de l'eau.
  4. Sélectionnez le mode "Cuisson rapide" ou "Sous pression" pour 10 minutes.
  5. Une fois la cuisson terminée, égouttez les marrons tout en réservant l'eau de cuisson. Remettez les marrons dans le Cookeo, ajoutez le sucre vanillé et le lait.
  6. Mixez le tout jusqu'à obtenir une consistance lisse et crémeuse. Si la préparation est trop épaisse, ajoutez un peu d'eau de cuisson réservée jusqu'à obtenir la consistance désirée.
  7. Transférez la crème de marrons dans des pots stérilisés, assurez la fermeture, et laissez-les refroidir à température ambiante et une fois refroidis, conservez-les au réfrigérateur.
Ustensiles de cuisine

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