Crème d'amandes et framboises

Crème d'amandes et framboises

Avec cette recette, vous n'avez plus d'excuse pour ne pas réaliser vous-même votre dessert. On peut remplacer les framboises par d'autres fruits de saison.

  • Parts: 6
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 1 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: Française
  • Cuisto: Céline P

Ingrédients

  • Yaourts au soja nature 2
  • Sirop d'orgeat 50 ml
  • Framboises 100 g
  • Menthe 4 feuilles

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : crème d'amandes et framboises

  1. Dans un saladier, mélangez les yaourts au soja avec le sirop d'orgeat.
  2. Lavez les feuilles de menthe. Lavez délicatement les framboises sans les écraser.
  3. Versez la préparation dans les verrines en les remplissant aux deux tiers. Idéalement, procédez avec une poche à douille avant de ne pas laisser de traces sur les rebords de la verrine.
  4. Complétez avec des framboises. Décorez avec de la menthe et réservez au frais la crème d'amandes et framboises avant de servir.

 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette