Crème aux oeufs légère

Crème aux oeufs légère

Une petite recette facile à préparer avec ses enfants pour un bon goûter (ou un dessert) à la vanille, à déguster tiède ou froid, très rapide à préparer

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  • Parts: 6
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: Française
  • Cuisto: Sophie L.

Ingrédients

  • Lait1 l
  • Oeufs6
  • Sucre vanillé1 sachet
  • Arôme vanille

Préparation de la recette : crème aux oeufs légère

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Dans un récipient, versez le lait, les 6 œufs, le sucre vanillé et l'arôme vanille ensemble.
  3. Fouettez la préparation jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
  4. Répartissez cette préparation dans 6 ramequins.
  5. Remplissez d'eau un plat creux allant au four et disposez les ramequins dedans.
  6. Faites cuire au bain-marie pendant 30 minutes et dégustez.
 

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