Votre bilan minceur gratuit !

Crème aux oeufs légère

Crème aux oeufs légère

Une petite recette facile à préparer avec ses enfants pour un bon goûter (ou un dessert) à la vanille, à déguster tiède ou froid, très rapide à préparer

  • Parts: 6
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: Française
Lait 1 l
Oeufs 6
Sucre vanillé 1 sachet
Arôme vanille

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : crème aux oeufs légère

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Dans un récipient, versez le lait, les 6 œufs, le sucre vanillé et l'arôme vanille ensemble.
  3. Fouettez la préparation jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
  4. Répartissez cette préparation dans 6 ramequins.
  5. Remplissez d'eau un plat creux allant au four et disposez les ramequins dedans.
  6. Faites cuire au bain-marie pendant 30 minutes et dégustez.
 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette