Crème dessert à la noix de coco ultra facile

Crème dessert à la noix de coco ultra facile

Une crème dessert préparée en 5 minutes, il faut juste prévoir un peu de temps pour réfrigérer les ingrédients.

  • Parts: 4
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 1 min
  • Catégorie: Dessert | Crèmes dessert
  • Cuisine: française
  • Cuisto: Anne Leblon

Ingrédients

  • Crème fraîche liquide 50 cl
  • Noix de coco râpée 150 g
  • Sucre glace 60 g

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : crème dessert à la noix de coco ultra facile

  1. Dans un bol, mélangez la crème fraîche avec la noix de de coco. Recouvrez le bol et gardez-le au frais pendant 2 heures.
  2. Sortez la crème du réfrigérateur, ajoutez le sucre glace et fouettez à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à épaississement.
  3. Versez la crème à la noix de coco dans des ramequins ou verrines. 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette