Blancs de dinde express au curry

Blancs de dinde express au curry

Les blancs de dinde express au curry, un petit plat délicieux et ultra rapide à cuisiner pour les jours où on manque de temps.

  • Parts: 4
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 5 min
  • Catégorie: Plat Principal | Minceur
  • Cuisine: française
  • Cuisto: Hélène

Ingrédients

  • Blancs de dinde 4
  • Huile d'olive 1 filet
  • Curry 1 pincée
  • Citron vert 1

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : blancs de dinde express au curry

  1.  Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez les blancs de dinde pour les dorer 2 minutes sur chaque face. Salez et poivrez.
  2. Saupoudrez les blancs de dinde de curry sur toutes les faces.
  3. Pressez le jus de citron vert. Arrosez la volaille avec le jus de citron.
  4. Couvrez la poêle et faites cuire les blancs de dinde 3 à 4 minutes sur chaque face. Servez bien chauds, avec des légumes ou du riz basmati.

 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette